First Time: Nonton Bioskop 3D dengan Kacamata Silinder

IMG-20140313-WA0000Kacamata warna-warni ditangan. Oyeeeehh. Feel excited hows 3D movie in theatre look like. My friends said, this movie is cool or worth to watch. 300: Rise of Empire. Jeng-jeng,

sound system yang hampir memekakkan telinga, layar tancep yang kelewat lebar, kalau dirumah, bapak pasti bilang “jangan deket-deket tho nduk kalau liat tipi!”, hehe, oke, back to movie, FYI, bener katanya, tayangan yang jadi double kalau ga pake kacamata rainbow silinder. Aih, tuhkan, beneran berasa pake kacamata silinder. So far, setelah adegan film dimulai, saya dan mami (mbak cicha) mulai berkomentar, dan sebagai orang amatir, atau mungkin salah fokus, bukan kritikus movie professional, komentar kami, oke, film ini film kolosal perang, jadi banyak adegan crat-crot alias darah muncrat yang diberi efek 3D, it’s normal, seperti liat saos tomat di Jalangkote dalam volume yang banyak. Tapi tunggu, berhubung setting film “Tempat Kejadian Perkaranya” most of it in the middle of sea storm, which is cloudy, so windy, and gloomy, kok, itu rambut aktor sama artisnya kagak semrawut sana-sini ya? padahal kalau pas di pantai aja, rambut saya langsung awut-awutan ga jelas. Then, waktu mereka berdiri di atas kapal, dengan adegan ombak laut yang tinggi dan bergulung-gulung, ditambah kapal mereka yang goyangnya seperti penyanyi dangdut, kok mereka bisa keukeuh berdiri tanpa oleng sana-sini ya, wih, in my mind, ilmu keseimbangan mereka keren banget ya. Next comment was, kok mereka ga pada masuk angin ya (orang-orang yang di film), di tengah badai laut gitu, cowok-cowoknya yang mayoritas prajurit, semuanya pake topless, ini mau perang atau mau pamer perut six pack atau emang mereka udah minum tolak angin jadi ga masuk angin atau catching a cold? Lebih ga masuk akal lagi, semua makhluk adam di film ini perutnya ndak nemu yang one pack, wah, perlu diberi apresisasi upaya kru film untuk keluar masuk gym mencari cameo,figuran dengan perut six pack sebanyak itu. Hahaha. Thank you for this incredible dating anyway mam. Besok-besok, kita harus beneran sharing movie’s advice from bunce. Lol.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s